Bupati Ajak Seluruh ASN Bangun Kebersamaan

Berita | Rabu, 17 Januari 2018

Bupati Tapanuli Selatan H. Syahrul M Pasaribu SH mengajak seluruh Aparatur Sipil Negara Pemerintah Daerah Kabupaten Tapanuli Selatan peserta upacara Hari Kesadaran Nasional untuk membangun kebersamaan di lingkungan OPD masing-masing di Halaman Kantor Bupati Tapanuli Selatan Kilang Papan Dano Situmba Sipirok, Rabu (17/1). Bupati meminta agar seluruh ASN Pemkab Tapsel untuk membangun suasana baru di awal tahun 2018 ini,  sehingga dapat dijadikan awal yang baik untuk membangun tatanan pemerintahan yang lebih baik dalam melayani masyarakat, "ujarnya.

Bupati juga mengharapkan agar upacara yang dilaksanakan setiap bulan tersebut jangan hanya seremoni saja, tapi jadikan agar jauh lebih bermakna dan mendapatkan nilai tambah sehingga dapat memicu semangat baru dan spirit baru, ujar politisi golkar tersebut. Terkhusus kepada seluruh pimpinan OPD dia mengajak untuk memaksimalkan fungsi dari staf masing-masing dengan terus belajar belajar dan belajar agar apa yang menjadi sasaran kerja bisa tercapai, pungkasnya. Upacara dihadiri oleh seluruh pejabat Eselon II, III dan IV beserta seluruh Staf di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan.