Bupati Tapsel Berangkatkan BKMT Mengikuti Halal Bi Halal Ke Medan

Artikel | Senin, 29 April 2024

Tapsel-Bupati Tapanuli Selatan (Tapsel) Dolly Pasaribu berangkatkan Badan Kontak Majelis Taklim (BKMT) Kabupaten itu, mengikuti Halal Bi Halal Provinsi Sumatera Utara.

Pemberangkatan dari eks. Kantor Bupati Jalan Kenanga, Kota Padangsidimpuan, pada Senin (29/4), sebut semoga jama'ah selamat dan sukses untuk melaksanakan Halal Bi Halal.

"Semoga lancar sampai tujuan dalam melaksanakan Halal Bi Halal kepada semua jama'ah BKMT yang diberangkatkan," katanya.

Ditambahkan, titip salam Bupati Tapanuli Selatan beserta Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten untuk pengurus BKMT Provinsi,"ujarnya kepada Ketua BKMT.

Disisi lain, Rosmayanti Ritonga selaku ketua BKMT Kabupaten Tapsel, ucapkan terimakasih kekepada Bupati Tapsel sudah memberikan sarana-prasarana keberangkatan.

"Kami ucapkan terimakasih kepada Pak Bupati dan Ketua TP. PKK Kabupaten yang telah memfasilitasi keberangkatan kami," ujarnya.

Lanjutnya menjelaskan, jumlah keberangkatan jama'ah sebanyak 30 orang jama'ah "Kita ada lima belas kecamatan, setiap kecamatan mewakili 2 orang, jadi total yang berangkat tiga puluh tambah ketua BKMT Kabupaten," terangnya.

Juga diungkapkan, keberangkatan para jama'ah untuk menghadiri undangan sekaligus menpererat silaturahmi dengan BKMT Kabupaten lain dan BKMT Provinsi.

"Dalam rangka menghadiri undangan Halal Bi Halal BKMT Provinsi sekaligus menpererat silaturahmi dengan para undangan lainnya,"tutup Rosmayanti.

Adapun pelaksanaan Halal Bi Halal digelar beralamat Jalan M. Nawi Harahap, Simpang Limun, Kota Medan, Provinsi Sumatera Utara selama satu hari yakni, pada Selasa (30/4).

Sumber : Dinas Komunikasi dan Informatika Daerah Kabupaten Tapanuli Selatan