Bupati Tapsel Beri Sambutan Penutup LKPJ Tapsel 2016

Berita | Senin, 22 Mei 2017

Bupati Tapanuli Selatan H. Syahrul M. Pasaribu, SH memberikan Sambutan Penutup Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Kepala Daerah Kabupaten Tapanuli Selatan Tahun Anggaran 2016. Dalam sambutannya, Bupati menyampaikan rasa terima kasih atas kesediaan waktu dan kesempatan Dewan yang terhormat untuk membahas Laporan Keterangan Pertanggungjawaban Kepala Daerah Tahun Anggaran 2016.

Bupati menyadari bahwa belum semua harapan masyarakat dapat diakomodir dan dipenuhi; Sebagai Kepala Daerah kami sudah berusaha semampu kami semaksimal mungkin dan akan terus berupaya mencari jalan keluar dari berbagai permasalahan yang dihadapi masyarakat,  apalagi jika dihubungkan dengan masalah ekonomi dan kebutuhan infrastruktur, ungkapnya.

Sidang Paripurna tersebut dihadiri sekitar 20 Anggota DPRD Tapanuli Selatan termasuk Ketua DPRD Rahmat Nasution S. Sos, Wakil Ketua DPRD Husin Sogot Simatupang dan H. Naswardi Sihaloho, Sekwan dan Para Kadis