Bupati Tapsel ; Selamat dan Sukses atas Re-Akreditasi Puskesmas Danau Marsabut yang meraih tingkat: PARIPURNA.

Cerita | Rabu, 11 Oktober 2023

Alhamdulillah...

Bupati Tapanuli Selatan H. Dolly Pasaribu Spt.MM, mengucapkan Selamat dan Sukses atas Re-Akreditasi Puskesmas Danau Marsabut yang meraih tingkat: PARIPURNA.

Sebuah predikat hasil penilaian tertinggi yang diberikan berdasarkan penilaian terhadap manajemen mutu dan keselamatan pasien yang diterapkan di pelayanan kesehatan.

Lulus tingkat sempurna dari standar-standar akreditasi. Capaian ini kami persembahkan untuk masyarakat Sipirok, masyarakat Tapanuli Selatan umumnya.

Ajakan saya berikutnya adalah agar menjaga kualitas pelayanan; standar kita dalam melayani adalah perlakukan orang lain sebagaimana kita ingin dilayani. Karena yang datang itu adalah orang tua; ibu-bapak, anak, saudara, tetangga kita sendiri.