Pemkab Tapsel Turut Serta Semarakkan Rangkaian Hari Pers Nasional

Artikel | Kamis, 09 Februari 2023

Pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan ikut serta dalam menyemarakkan peringatan Hari Pers Nasional (HPN) dengan menampilkan stand Pameran yang berlangsung dari tanggal 07 Februari s/d 12 Februari tahun 2023. Hal tersebut dikatakan Bupati Tapanuli Selatan H. Dolly Pasaribu SP.t, MM dan Ketua TP PKK Tapsel Ny. Rosalina Dolly Pasaribu saat ditemui di stand pameran PemkabTapsel di Lapangan Astaka, Jl. Willem Iskandar/Pancing Kabupaten Deliserdang, Kamis (9/2).

Pantauan awak media, stand milik Pemerintah Kabupaten Tapanuli Selatan  ramai dikunjungi warga pada peringatan Hari Pers Nasional (HPN) tersebut.

Alasan dari warga yang datang berkunjung ke stand tersebut, mulai dari ingin mencicipi produk unggulan Tapsel sampai hanya sekedar mau berjumpa dengan Bupati Tapsel dan Ketua TP PKK Tapsel.

Maka tak heran, sejak dibuka, stand yang dipenuhi dengan berbagai produk unggulan itu ramai dikunjungi. Masing-masing petugas sibuk menjelaskan tentang produk yang ada di stand itu. Kunjungan warga semakin padat ketika Bupati Tapsel mendatangi tempat itu.

Nurhasanah misalnya. Warga Jalan Pancing, Medan, tersebut khusus datang ke stand Tapsel hanya untuk merasakan Kopi Sipirok.”Alhamdulillah, bisa dapat Kopi Sipirok, karena kopinya sangat enak,”ujarnya kepada wartawan.

Hasanah mengaku, sejak dua hari lalu, dia sudah mencari lokasi stand Tapsel pada peringatan HPN.”Dari Bupati sampai pegawai yang ada di stand ramah-ramah,”tuturnya.

Sumber : Dinas Komunikasi dan Informatika Daerah Kabupaten Tapanuli Selatan