Sekda Pantau Jalannya Pilkades Di Tapsel
Berita | Senin, 23 April 2018

Tapanuli Selatan - Sekretaris Daerah Kabupaten Tapanuli Selatan Drs. Parulian Nasution MM didampingi Kabag Humas dan Protokol Isnut Siregar memantau situasi pagelaran pemilihan Kepala Desa serentak yang digelar di berbagai Desa di Kabupaten Tapanuli Selatan, Senin (23/4).
Keseluruhan Desa di Tapsel yang berjumlah 212 Desa, 67 desa pada hari ini 23 April 2018 memilih kepala desanya untuk memimpin enam Tahun kedepan,"Ujar Sekda saat melakukan monitoring di desa pangurabaan kecamatan sipirok yang disambut oleh camat Sipirok Sardin Hasibuan. Selain Desa Pangurabaan Sekda Tapsel juga memantau jalannya pemilihan Kepala Desa di Desa Pargarutan Julu Kecamatan Angkola Timur.
Sekda berharap gelaran pemilihan Kepala Desa serentak di Tapsel kali ini merupakan bahagian dari pendidikan berpolitik dalam berdemokrasi bagi masyarakat Tapsel utamanya warga desa yang melakukan pemilihan di desanya masing-masing.
Terakhir saat melakukan kunjungan di dua desa tersebut. Sekda berpesan kepada panitia pemilihan kepala desa agar seluruh warga desa yang memiliki hak pilih, untuk datang ke Tempat Pemungutan Suara di Desanya dalam menentukan pilihannya," pungkasnya.
Search
Popular Posts
Categories
Berita Terbaru
Bupati Ajak Semua Elemen Bersinergi Bangun Tapsel
Selasa, 25 Maret 2025

Gus Irawan: Kita Tidak Boleh Menyerah dengan Situasi Saat Ini
Senin, 24 Maret 2025

Aspirasi Perbaikan Jembatan, Bupati Tapsel Minta Doa Warga
Minggu, 23 Maret 2025
