Ucapan Selamat Hari Ulang Tahun (MILAD) ke-72 dari Ketua MUI Pusat untuk Kabupaten Tapanuli Selatan

Berita | Selasa, 15 November 2022

Bapak K.H. M. Cholil Nafis, Lc.,Ph.D selaku sebagai ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Pusat mengucapkan Selamat Hari Ulang Tahun (MILAD) ke-72 Kabupaten Tapanuli Selatan. "Semoga Tapanuli Selatan diberkahi, dirahmati oleh Allah S.W.T , maju dibawah kepemimpinan Bapak Dolly Pasaribu. Allah berikan bimbingan kepada para pemimpinnya, Allah memberikan rahmat dan perlindungan kepada rakyatnya.

Terus bergerak, berjuang, Tapanuli Selatan bangkit lebih cepat membangun bersama rakyat. Terus berupaya untuk kebaikan ummat. Saya berharap Tapanuli Selatan menjadi Daerah yang maju, rakyatnya sehat, cerdas dan sejahtera. Horas, horas, horas !!!."

Klik Tombol Play ▶️ untuk menonton videonya dibawah ini :

Sumber : Diskominfo Tapsel