(VIDEO) Kunjungan Pj. Gubernur Sumatera Utara ke Aek Sijorni

Berita | Jumat, 24 Mei 2024

Pada hari Kamis, tanggal 23 Mei 2024 Pj. Gubernur Sumatera Utara Hassanudin berkunjung ke Aek Sijorni yang berlokasi di Aek Libung. Kecamatan Sayurmatinggi, Kabupaten Tapanuli Selatan (23/5).

Terlihat Gubsu didampingi oleh Bupati Tapanuli Selatan H. Dolly Pasaribu.

Pada kesempatan tersebut Bupati Tapsel Dolly Pasaribu mengucapkan terima kasih kepada Pak Gubernur Sumatera Utara yang berkenan berkunjung ke Aek Sijorni. Beliau menyampaikan harapannya kepada Gubernur untuk pembangunan Jembatan yang permanen dari Jalan ke Aek Sijorni.

Gubernur berpesan bahwa kita harus menjaga lingkungan wisata yang sangat bagus dan karunia ilahi ini.

"Kalau mau mandi yang airnya jernih dan sejuk ya tempatnya di Aek Sijorni. Mari kita berwisata ke Tapanuli Selatan Bupati nya Oke, tuturnya."

Dan terkait dengan pembangunan jembatan permanen dalam waktu dekat akan dilakukan pembangunan tersebut. Hal tersebut dilakukan supaya akses ke Aek Sijorni semakin terbuka dan lebih mudah.

"Saya bertitip mari kita jaga lingkungan wisata yang sangat bagus ini dan karunia ilahi yang merupakan kebanggaan Tapanuli Selatan."

Tonton video lengkapnya dibawah ini...

Url video : https://s.id/Gubsu-Sijorni

Sumber : Dinas Komunikasi dan Informatika Daerah Tapanuli Selatan